Я за добро...

Я за добро и солнечность души, 
За радость жизни, с юмором настрой, 
И за любовь, и за стремленье жить 
В любой момент, пусть даже непростой... 

Жизнь такова, что всё возможной в ней: 
Паденья, беды, радости и взлёт... 
Из разных нот намешан в ней коктейль , 
Что и сам Бог порой не разберёт...

Поэтому, на клавишах души, 
Мелодии из чёрно-белых нот — 
Сюита под простым названьем «Жизнь»:
Вполне конкретный день и месяц, год.

Так или эдак, но проходит всё... 
И, возвращаясь «на круги своя», 
Я, как и прежде, верую в добро 
И знаю, что жизнь прожита не зря. 
                                        


Рецензии