Война в мирах

Наивно думать , что мы потеряли ,
Важно понять , то что приобрели.
В пустотах шли , шагали в даль ,
Себя во Тьме приберегли и ты

Хоть сотни слов перебери ,
Узрив Его Любовь
В оправе тысячи миров ,
Не будешь в Ней , как прежде одинок.

Я долго подбирать слова устал ,
Пуста такая болтовня - не лад.
А до таланта дотолкать себя?
Вы как друзья? Я здесь застрял совсем не зря ,
Теперь пойми куда я встрял.

Война давно идёт в мирах ,
Где людям роль отведена -
Пока раба , а дальше так ,
Куда себя мы будем гнать:

Пороков звать или вернуть ,
Себе Вселенскую молву.
Когда-то пряник сменит кнут
И ты не скажешь что все лгут.

Вернуть попробуй силу в Дух ,
Кого ты ждал , те не придут ,
Они наврятли так падут ,
А кто-то вовсе уже тут.


Рецензии