Поздравления от Деда Мороза

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

Со снежинками целовался я ловко,
Быстро губы им подставляя.
И они, прикасаясь, плутовки
Все в кружении вдаль улетали.

В хороводе я в белом кружился,
Мне дышалось легко на природе.
И легко с ветром я подружился,
Со снежинками в дивной погоде.

Тройка белых коней… это чудо!
Вдруг явились с небес… но откуда?
Снеговой Дед Мороз махнул шубой
И Снегурочка с ним… было круто.

«С Новым Годом! Желаю здоровья,
Любви, счастья и в сёлах, в квартирах!» -
Дед Мороз произнёс в предисловье.
«И добра всем, спокойствия, мира!» -

Продолжал, доставая подарки
Из мешка… волшебство… это чудо!
«Сотни вёрст я проехал не даром!
С новым Годом! Веселья вам, люди!»


Рецензии