Санки

Встанем рано, спозаранку:
Я, Витёк, Егорка.
Возьмём каждый свои санки
И бегом на горку.
Пока снег вокруг искрится,
Пока солнце светит,
Можно целый день резвиться,
Забыв всё на свете.
Ямки, снежные обманки
Не убавят санкам ход,
И летят по снегу санки
Полным ходом в Новый год.


Рецензии