Гороскоп жен.. продолжение 10. Жена Весы

Весы будут рядом? Жена ваша кошка,
Бывает капризна, но только немножко,
Мила и спокойна она в остальном,
И с ней будет теплым и ласковым дом.
Вы хольте ее, нежно гладьте , лелейте,
И ласки, заботы вы ей не жалейте,
Почаще к себе на колени садите,
И нежно, с любовью, на ушко мурчите,
Вы к ней проявляйте терпенье и такт
Ей важен с любимым тактильный контакт.
Иначе от холода вся задрожит
И просто от вас среди ночи сбежит.


Продолжение следует)


Рецензии