На духовных руинах планеты

На духовных руинах планеты

На духовных руинах планеты
разыгралася драма «Ковид».
Смех сатира, печаль, звон монеты -
торгашей на гешефт вдохновит.

Вот уж гамузом души скупают,
человеческий даже уклад
во всем мире цинично меняют,
разрушая меж странами лад.

Наступает хаос , как предвестник
окаянных грядущих времён,
кто посмеет избрать врата тесны,
сатаною тот будет клеймён.

Как Христос, он претерпит страданья,
ведь в раю-то нераспятых нет,
человеческое мирозданье -
в пухи прах, и грядет тверди смерть.

Мир уже подвели к чёрной бездне....
Занимается алый рассвет:.
Крест на Небе - от Господа вестник:
не даёт миру Бог умереть.

Людмила Черных
вчера в 17:00
Ночью штурмом брали Среднеуральский женский монастырь в Екатеринбурге-избивали женщин и монахов, а утром восход над Челябинском!!!


Рецензии