Сестре Вале
Величава красой.
Ну а рядом стоящие
Для тебя лишь отстой.
Ты, красою античною
Покорила народ.
Взглянет только в глаза твои
И, мужик идиот.
Замирает он в ступоре,
Полный шок у него.
На лице лишь отчаянье,
Он не то существо.
Красота-вещь ужасная,
Антитезы слова.
Но они подходящие
Для её существа.
Не досталась краса твоя
Никому из мужчин.
Умерла ты в девичестве,
Для того сто причин.
15. 07. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120123006305