Посиди со мной, родная...

Посиди со мной, родная,
Поговори со мной,
Все больше по тебе скучаю,
Поговори хоть ни о чем.

Посиди со мной, родная,
Взглянуть дай на тебя,
Я вспоминаю наши годы,
Они ведь наши навсегда.

Посиди со мной, родная,
Души моей тепло,
Легко меня ты понимаешь,
Мне с тобой уютно и светло.

05.10.20, Кострома


Рецензии