Поделюсь...
пробудилась я от сна.
Верю, доброе случится,
в сердце у меня весна!
НесказАнно дню я рада
все мгновения мои!
Звуки нежной серенады
- продолжение любви.
Не хочу судьбе перечить,
пусть она меня ведёт.
Будет радость, будут встречи,
будет и души полёт!
Что ещё для счастья надо?
Пела бы всегда душа!
Свет небес - моя отрада,
жизнь прекрасна, хороша.
От рассвета до заката
благодатью я напьюсь.
Чем живу - тем я богата,
счастьем с Вами поделюсь.
Свидетельство о публикации №120123006276
Говорят, что счастье любит тишину...
Радостью делитесь, пусть она поможет
Сделать доброй душу, ну хотя б одну...
С самыми добрыми пожеланиями,
Людмила Реутова 12.08.2022 11:05 Заявить о нарушении
Любовь Юрченко 23.05.2023 17:00 Заявить о нарушении