Когда Любовь за кисть берётся...

"Ум не знает, что такое любовь, и саму любовь он выразить не сможет.  Он там исчезает".
Максим Ананьин.



Когда Любовь за Кисть берётся,
Ум исчезает. Небо остаётся.
И море плещется, и солнышко горит...
И нет тебя - Природа говорит.

30.12.2020

Картина из интернета по мотивам работ Ван Гога


Рецензии