Новый год
Через толпу, толкаясь, плетётся дед Мороз.
Два мужика на санках везут из лесу ель.
Скулит холодный ветер и кружится метель.
На улице бездомный мяучит старый кот.
В хлеву мычит корова, и скоро Новый год!
Свидетельство о публикации №120123006234