Всё бывает
Что любовь,смело даже,брала города,
Не уйдёт,не остынет,она никогда,
Если с верой,с надеждою,вместе всегда...
Может прав,если он,о любви говорит,
Что не тонет она,и в огне не горит,
Кто живёт с ней давно,может тысячу лет,
Выпал на душу,в жизни,счастливый билет...
Но бывает,нас давит так возраста груз,
И тогда с нами вдруг,происходит конфуз,
Мол хотел бы ещё,только вот не успел,
Будто молод он был,и наверно не смел.
Свидетельство о публикации №120123006221