Слитый народ

*  *  *

Слили народ по-лёгкой лжи.
Дескать в тупняк с коммунистами.
И подчастую забрали все ржи.
Всё, что валялось и к месту, не к месту.

Что-же осталось для вишен новых?
Как огрубела и ссохлась земля?
Ну, ничего... Мы здесь положим,
Там восхитим, даж не очень любя.

_________________________________

30/12/2020


Рецензии