Лебёдушка

Таинственные звоны, сердца звуки
Внутрь проникают, души касаясь.
Тепло я чувствую и руки
Своей я девушки, признаюсь...

Она проста, краса креолки
Приятной внешностью, загаром.
Глаза… глаза, над ними чёлка…
Меня поит словно нектаром.

Лебёдушка… её движения…
Она ведёт… загадка… круг.
Рисует мне воображение…
Рванулась в небо дева вдруг…


Рецензии