Ряженых сколько...
Бог, ты же есть?! Помоги людям, Боже!
Клятвоотступник и Веру предавший,
Кто ты, родившийся так же, однажды?..
Мы же, - такие же... может ты, ставший,
Дьявольской плотью, - черней чёрной сажи?
Кто ты, так кто ты: успешный и вёрткий?
Запах кнута или свист дерзкой плётки?
Как ненадёжна, хрупка твоя лодка...
Кто ты: Чёрт, Бес или хуже,- кокотка?
Свидетельство о публикации №120123006177
Стих зачёт;)!!!С улыбкой, я!
Дашенька Царёва 01.01.2021 04:07 Заявить о нарушении