К музам

Алина, Анита, Лилу и Кристина..
Любовь моя к вам была чистой, красивой..
Все в мире проходит, пройдет и вот это..
Теперь мое сердце, другою согрето..

Алина, Анита, Лилу и Кристина..
Я вас вспоминаю, вы дали мне силу..
И слез ваших нежных не стою я, леди..
Я вам напишу, прочитают пусть дети..


Рецензии