отличиться

Вот-вот улетит во «вчера»
Год чувств и непосланных писем.
Надеюсь на дни, вечера?
От них наш успех независим.

Провальный момент для одних
Другим - лишь мотив для девизов.
Увидеть бы в каждом из них
Идеи. Возможности. Вызов.

Не ждать бы от будущих дней
Того, что без нас не случится,
Ведь жизнь быстротечна, и в ней
Так важно успеть отличиться!..


Рецензии