Новогоднее поздравление

Желаем Вам красиво Новый год встречать,
Возможно, в жизни что-то новое начать...
Согрев кого-то, - Вы согреете себя,
Дарите радость, - заживёте не скорбя.
Пусть  всё желаемое будет Вам по силам,
Чтоб жизнь удачу, счастье приносила.

С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!! Здоровья крепкого и всех благ Вам и Вашим близким


Рецензии