напоили меня бабы...

Напоили меня бабы…
Напоили меня бабы самогоном,
Дело было жарким летом в стройотряде!
Он такой, что для меня он стал обломом!
Целый литр, ты не выпьешь его за день!

А я крепкий был пацан на это дело,
Да и было мною, выпито не мало!
А девчонки развлекались очень смело,
И две телки-лесбиянки с опахалом!

Взял, прикинулся я пьяным и усталым,
И свершилось здесь ночное представление!
Поснимали девки скромности забрала,
Целомудрия вдруг началось растление!

А хозяйка дома – старая бабуля,
Просекла поляну и во всю глазела!
Юность вспомнила и юного дедулю,
И, бедняга, чуть глаза не просмотрела!

И кричали хором девки под рюмаху,
Мы хотим дальнейшего  разврата!
А бабуля на печи, да не со страху,
Неумеки, научу я вас, девчата!

утром я проснулся в одиночку,
девки разбежались все по хатам!
Лишь на печке одиноко и не в строчку,
Божий одуванчик спал с подхрапом!

Глянул, сплю в штанах и все на месте,
Может это сон приснился с дуру!
Девочки-медички, как в насесте,      
Проверяли пульс аппаратуры!
30.12.2020
из рассказа одного товарища


Рецензии
Новогодние причуды засветились в одном месте...
Есть, что вспомнить...)))
С Новым годом, Эдик! Счастья тебе и радости, здоровья и любви, творческих успехов и вдохновения, благополучия твоей семье!!!
С уважением искренне, Валя.

Валентина Крамарь   02.01.2021 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, и, конечно же взаимно!Здоровье - это то состояние души и тела, при котором, кажется гору сверну! хочется работать, жить, писать, любить! Все это, я желаю тебе! С уважением, рифмоплет ЭД!

Эдуард Данильчик   02.01.2021 19:42   Заявить о нарушении