Что это

Я смотрю на ладони и вижу узор,
Я смотрю на людей и встречаю укор,
Ветер мысли запутал в моей голове,
И душа доверяется ложной молве.
       Уходя, я оставлю открытую дверь,
       То что есть и что будет, не важно теперь,
       Я пролью свои слезы, на осень времен,
       Растворится в тиши, мой серебряный звон.
Я пойду по дороге моей суеты,
Своим плачем наполню, поля пустоты,
Я пойму, где со светом встречается тьма,
Я впервые узнаю, как сходят с ума...


Рецензии