С наступающими
Быстро пролетел.
Снег лежит на ёлке
Белый словно мел.
Что могли успели,
Даже больше слегка.
Этот год закончит
Новая строка.
Расстанемся друзьями
И встретимся опять;
Новый год для счастья-
Не стоит горевать!
Свидетельство о публикации №120123006026