Прошу тебя, ты дай мне сделать вдох..

Прошу тебя, ты дай мне сделать вдох,
Ослабь свои силки, пусти на волю..
Кричу, скулю, но будто ты оглох-
Сменилось счастье бесконечной болью..

Молю тебя-прижми к себе скорей..
Не хочешь? Не играй с судьбою...
Надежда вновь как пристань у морей,
Там войны со стихией, тут с любовью.

И смысла нет, в черёдности огней
Горящих в ранах, что присыпал солью..
Ты тень. Моей несчастной жизни тень.
Что рядом есть, но будто не со мною.

25 декабря,2020


Рецензии