Наш суд гуманный самый в мире
Об этом скажут – в любом трактире!
Ему Гаага – не указ!
Чихать хотел он и на нас!
Свободы наши и права
Он нарушал всегда сполна!
Одобрив «возраст пенсионный",
Он стал для нас коррупционный!
В угоду власти упырей,
Что ненавидят так людей!
А тут… известный Ходорковский,
Что метил в Кремль попасть московский!
И президентом стать хотел,
За что сполна и «отсидел»….
Пока ж на нарах «срок мотал»
«Гуманный» суд и «Юкос" отобрал…
Да только вот, случилась незадача…
В Гааге суд решил иначе!
России иск вменил сполна
За незаконные дела!
Мораль сложилась такова –
Платить придётся, господа...
30.12.2020.
Как комментарий к статье https://zona.media/news/2020/12/26/ukos-ks
Свидетельство о публикации №120123005980