С новым 2021 годом!

Год в плену у пандемии
Закалил, сдружил Россию.
Дал возможность всем понять,
Что с врагом нельзя играть.

Дал возможность всему миру
Узнать лучше всю Россию,
Оценить российский флаг,
Нужен ли планете враг…

Чем ещё приметен год;
Стал сплочённым наш народ,
Больше праздничных огней,
И приятных, в датах, дней.

Песен, плясок, шуток больше,
Стали жить полезней, дольше.
Свои фабрики, заводы,
И продукты с огородов.

В мире многим помогли,
Чтобы не было «чумы»…
Встретим с радостной душой
Год с загадкой, молодой,

Чтобы всем жилось счастливо,
Жизнь была вдвойне красивой,
И в салютах всей планеты,
Слал народ друзьям приветы!
P. S.
Хоть в стране пурга, мороз,
Всё равно – не вешать нос!


Рецензии