Велик Господь!!!

"...и любящие спасение Твоё
           да говорят непрестанно: велик Господь!"
                (Псалтирь39:17)

ГОСПОДЬ ВЕЛИК!!!
      Дал людям в дар
ХРИСТА - Любви Предвечной дар,
Чтобы имел всяк человек
Спасенье во Христе навек.

Взойдя за нас на смертный Крест,
Христос познал страданий боль.
"ВЕЛИК ГОСПОДЬ!!!" - звучит окрест.
Ему спасти тебя позволь!

Всевышнему себя предай,
Хвалу и честь Ему воздай!
Да скажет громко всяк язык:
"ВЕЛИК ГОСПОДЬ!!! ГОСПОДЬ ВЕЛИК!!!"

Откроем с верою уста
И примем верою ХРИСТА!
Пусть всякая воскликнет плоть:
"ГОСПОДЬ ВЕЛИК!!! ВЕЛИК ГОСПОДЬ!!!"


Рецензии