Тёмный твой локон, упавший на плечи,
Бликами звёзд одевается вечер,
Факел свечи разжигает уют...
Этим комфорт для любви создают.. ...
Свет - извиваются, к небесам рвутся,
С ветром гуляют и где-то смеются.
Томные шторы шуршат напролёт,
А за окошком снег белый идёт ...
Вот и зима, мы с тобою здесь рядом,
Кружит метель озорным снегопадом.
Ветви в гирляндах - сосульки воды,
И по дорожке ног малых следы ....
Но, нам не слышно в уютной постели.
Здесь другой снег и другие метели.
Нет и мороза, и вьюга другая
В ней даже больше огонь зажигают...
В ней всё кружится и тает мгновенно,
К лучшему больше, в душе перемены,
И новый день разгоняющий кровь
Ну, а всё больше ... Любовь и любовь ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/12/2020/u/
Свидетельство о публикации №120123005878