Снежное свидание
СНЕЖНОЕ СВИДАНИЕ
Гаснет закат
В дымных облаках.
Легкий кружит снежок.
В нашем саду
Я свиданье жду,
Значит, я не одинок.
Ярче загорелись
Фонари, как свечи.
Ты уже спешишь
Ко мне навстречу.
Светит с ресниц,
Словно браслет,
Звездочек –снежинок свет.
Город мирно спит
Снегом шелестит
Площадь у стен Кремля.
Рядом с тобой,
Красотой такой
Стал симпатичней я.
Нам вдвоем теплей
На зимней встрече.
Кажется, светлей
Нам этот вечер.
Светит с ресниц,
Словно браслет,
Звездочек–снежинок свет.
30 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120123005861