О Большом взрыве. 30. 12. 2020 г

     О  «БОЛЬШОМ  ВЗРЫВЕ»

Вспышка Света Есть не взрыв, а Сжатие,
как Единого со Всем Рукопожатие.
Взрывом Ничего ведь не Создать.
Лишь Любовь со Светом Могут Дать.
Так что вспоминайте без надрыва
ложную теорию «Большого взрыва».
Всё и Вся взрывать Придурки могут.
Не Приписывайте это Богу.
Всё и Вся Есть только Он и Мы.
Дурости Хватает лишь у Тьмы.
                30.12.2020 г.


Рецензии