С птицей на двери

Влюбленный взгляд мой, как обман..
Смотреть посмел на белую щеку..
На губ ее чарующий капкан..
Чтоб не сгореть, представил пустоту..

Красива и нельзя всегда вблизи..
Ведь дышит страсть во мне огнем..
Потом ее затормози в такой любви..
Лишь отпечаток шин, а тело в водоем..

Проходит мимо, легче, остываю..
И тут в окно влетел, какой то зверь..
Его поймал, а вот о ней не забываю..
Хоть взять ту птицу и повесить ей на дверь..


Рецензии