***

Не хорошо быть человеку одному
На небесах прописано веками
И эти строки к сердцу моему
Ворвались позабытыми словами!

Потоком бурным наливается душа
Смывая камни одиночества пустого
Я понял, что от этого бежал
И закрывался от написанного слова!

От ныне тянется душа моя любить
Я Твой Господь, лишь дай мне силы
Твою любовь не потерять, не погубить
Оставить прошлому, всё то что с нами было!


Рецензии