Поправка в Конституцию

               Некто Ж.Натов из г.Нюганска написал в г.Москву Юрию Викторову
               о необходимости "…запретить бабам загорать в топлесе!
               У народа развивается косоглазие и вырастает количество вывихов шеи!"
               http://stihi.ru/2020/12/30/3389

Ко мне также неоднократно поступали подобные предложения от пострадавших иногородних читателей, поэтому я взялся обобщить их чаяния и выступить с конкретным обращением в один из профильных комитетов, занимающихся правами человека. Итак:


Дорогой наш Комитет!
Здравствуйте, товарищи!
Я пишу Вам, сил уж нет,
Нерв болит седалищный.

В Конституцию, друзья,
Просится поправка.
И откладывать нельзя!
Это если кратко.

Узы брака - суть основ -
Нынче под угрозой!
Сохранить семейный кров
Надо строчкой грозной!

Взять и прямо прописать:
"Бабам не годится
В ТОПЛЕС-виде загорать".
Ишь чего творится!

Из-за этого народ
Портит свои нравы,
Косоглазие растёт,
Получают травмы.

Сколько вывихнуто шей
Из-за баб раздетых!
Сосчитать нельзя уже,
Надо что-то делать!

Я знакомых мужиков
Опросил и знаю -
Вред от женских тех задов!
Не один страдаю.

Травматизм идёт сплошной!
Никуда не скрыться.
Из-за них конфликт с женой.
Ну куда годится!

Десять раз уж получал
От жены я пО лбу!
Лишь за то, что "изучал"
Знойную особу.

И поэтому прошу
Запретить всем бабам
Оголяться на пляжУ!
Этого не надо!

Конституцию менять,
Скажете Вы, хочет.
Но прошу меня понять,
Наболело! Очень!

Принимайте уж закон,
Чтобы не смущали!
Успокойте наших жён
Торжеством морали!

                30 декабря 2020 года


Рецензии
Здравствуйте Сергей!

Вы правы, тема актуальная и необходимая к рассмотрению на уровне правительства!
А сколько аварий случается на дорогах когда Женщина попадает в обзор водителя?! ...
Будет время загляните по этой теме: -
"О Женских попах" - http://stihi.ru/2010/07/13/2731

Всего Вам хорошего!

Эрик Булатов   04.08.2021 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Эрик, за отклик на животрепещущую тему и расширенное толкование!
Есть, оказывается, единомышленники, кого данный вопрос также волнует и не даёт покоя!
:)))

Сергей Малахитов   05.08.2021 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.