Он - тигр!

Мой кот
Усами шевелит,-
Учуял Васька рыбу.
Он, -
Агрессивен, - шовинист,-
Терзает рыбы глыбу.

Она -
Огромна для кота, -
Треска морская, -
Скользка.
Он -
Разберётся - ерунда!
Он - тигр,
С хвостом в полоску!

Евгений
Шапорев
26.12.2018 г.


Рецензии