Новогдняя, волшебная сказка

Новогодняя,волшебная сказка,
Где же ты где!
Снег прошлогодний растаит
Уже в январе.

Может он шубой новой
Лучше ляжет в светлый год.
Как под звон бокалов,
И детский звонкий-хоровод.

Дед Мороз со Снегуркой даст
Подарки детям всем.
Чтож,пусть плохое уходит.
В год уходящий,вместе с ним.

Как в далёком прошлом,встарь.
Будет гореть в окнах свет,
Да,ещё забытый фонарь и
Дворник со старой метлой.

Вообщем всё нормально.
Лижбы гостей был полон дом.
И от закусок кренилься стол и
Не чувствовать что ты одинок.



30.12.2020г.


Рецензии