Настало время выбора невест...
Настало время выбора невест-
Средь сосен, елей, хвоей что поярче,
Иль чьи стволы взметнулись до небес.
Изюминка своя у них, у каждой-
Та стройностью и строгостью взяла,
А та пушистая стоит, и важно
Взирает на подружек с высока.
Они судьбу свою с рожденья знают,
Предназначенье с малых лет своё,
Что в Новый год собою украшают
Залы дворцов и у людей жильё.
За то, что в мире их по всюду любят-
В столицах и аулах, деревнях,
Они приходят послужить чтоб людям,
Лесную жизнь на праздник променяв.
Оценивая жертвоприношение,
Такой зеленый, хвойный аромат,
Их одаряют ярким украшеньем,
А на макушках звездочки горят
Свидетельство о публикации №120123005744
Илья Аверичев 31.12.2020 14:34 Заявить о нарушении