Урал-священный уголок

Священный уголок России
Гранитных глыб крутой оскал.
Берёзки милые родные
Обнявшись прыгают со скал.
Зелёным гарусом покрыты
Сосёнок платьица,кусты.
Утрами облаком укрыты
Над бурной речкою мосты.
А сколько звонов,перезвонов
Кружится кругом голова!
В массивах дышится озоном
И просятся в стихи слова.
Дела вершатся здесь большие
Уральский край,священный кров.
Урал- мощь и оплот России
Мой дом навеки и любовь.


Рецензии