Больно

Сердце вырвали и бросили на снег,
Ты скажи- бывает что больнее?
Я теперь и жить-то не могу,
И любить и верить не умею.

Сотни ног прошли и сотни глаз
С осуждением и жалостью смотрели,
Я так верила, отстаивала нас,
А теперь поднять я глаз не смею.

А теперь холодный, колкий снег
Словно иглы, лёд в меня вонзает,
Ну а тот, по чьей вине я здесь,
Смотрит, как сердечко замерзает...


Рецензии