Снимай бюстгальтер

Мужчина хочет любви и ласки,
Желает секса в палитре красок.
Куда же деться мне от либидо,
Давай, кисуля, и без обиды.

Снимай бюстгальтер, снимай и стринги,
Ты знаешь, детка, я знатный стрингер.
Уйдём в нирвану, в сады из лилий,
Пойдем по краю томленых линий...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.