Укрась добром

Нам нужно       радость,
море, любовь, дела,
чтобы я счастливой была.
Путешествия, встречи
НГ унеси слезы.
вот чудес добавь
добра и настроения
укрась,
не игрушками,
волшебство сотвори
улыбок всем подари.


Рецензии