Выпьем

Что было
не было
Вспомним
всплакнуть, улыбнемся.
Выпьем за все.
Кто дожил,
есть главное,
а потрясло нас не слабо,
унесло не мало.
А мы посидим, встрехнеся
нужно дальше идти
что ЗА 2021
ЖИЗНЬ
Дать пинок
себе
и идти.


Рецензии