Зима
Водит хоровод,
Вьюга озорная, смелая
Песенку поет.
Метелица - спутница
Бежит на помощь ей,
Беглая - заступница
Подруги нет верней.
Трудилась, день и ночь
Построила - небоскреб,
К утру умчалась прочь
Остался лишь сугроб.
Свидетельство о публикации №120123005589