Новогодний отчет
Все ли стихи написала я:
Забавные, грустные, милые,
Смешные и даже игривые?
А песен, что душу тронули,
До мозга костей проняли?
Что же друзья, спешу сообщить
И новом году я буду чудить:
Сказки слагать новые,
Байки писать весёлые.
Грусти место тоже найду:
Её то уж точно не обойду.
Старому году крикну: "прощай -
Лихом меня не поминай"!
Новому году открою я дверь -
Не подведу, постараюсь, поверь.
Все же, друзья, вас прошу поддержать:
Не вешать нос и не унывать.
Вместе мы горы сможем свернуть:
Ну, в добрый час,
Ну, в добрый путь!
Свидетельство о публикации №120123005569
Творческих Вам удач!
Александра Колосова-Устькутская 09.01.2021 06:48 Заявить о нарушении
Алена Шех 09.01.2021 11:40 Заявить о нарушении