Для Солы

Сложна жизнь современной поэтессы.
Попробуй-ка, искусством овладей:
И оставаться в облике принцессы,
И в рифме раскрываться для людей.

Поэтом быть, - путь славный, но тяжёлый.
Пройти его вы сможете едва.
Но всё ж, друзья/подписчики, для Солы
Не поскупитесь на приятные слова!

Ей одиноко более всего!
Хоть виду не подаст, и не заплачет.
Посмотришь, с виду вроде ничего.
Но это ничего ещё не значит.


Рецензии