Все и так и не так получается

   .   .   .
Все и так
и не так получается
как ты мечтал
ведь в мечтах твоих
мир голубой
а на самом же деле
он разный
и всегда
и вот прямо сейчас


ты создал
одинокие песни
и их люди
услышат когда-нибудь
но сейчас
их не слышит никто


ты живешь
на окраине мира
где такие
как ты и живут
и поют свои песни
и небу
и холодному
синему морю
и все ждут
несказанного счастья
и его
никогда не найдут.


Рецензии