На верно,

Неверно, я вам надоел
Своею чудной писаниной
За чем чудит, по чём чудить
Какой тут смысл и в чём тут дело

Да так от скуки же пишу
И размышляю в жизни бренной
Чего хочу-чего ищу
И не найду никак ответа

Наверно, в жизни есть судьба
Ведь жизнь начерчена судьбой же
И счастье вроде не со зла
Бывает горькое порою

Бывает всё, что ищешь ты
Проходит мимо не касаясь
Не получается порой
То, что должно же получатся

Жизнь такова и в ней театр
И маски мы порой снимаем
Не верим жизни просто так
Она всегда порой лукавит

Ну на сегодня хватит в такт
Писать свои произведения
Писать могу я долго так
А надоем себе-за чем же.


Рецензии