Не беда

Кошки в доме
И собака, -
Создают
В семье уют.
Если вспыхнет
В доме драка,-
Они драться
Не дадут.

Встанет пёс,
Среди дерущих,
Гавкнет звонко,
-Прекратить!
Кошки,
К каждому на руки,
Прыгнут,
И давай журить,

-Ты зачем,
Демид, за косу,
Ксюшу
Дёргаешь всегда?
Вот
И получил по носу, -
Впрочем,
Это не беда!

Евгений
Шапорев
4февраля 2010г.


Рецензии