Ода любить и жить

Я   оду напишу, кто крылья  помогает не  опускать,
кто    понимает и дает надежду.
Кто  вдали      помнит обо мне.
Кто силы дал в огнеопасный год.
Кто подскажет и выручит, когда теряю нить, как жить.
Кто лечит,  заботиться
и просто думает и хочет,ю чтобы жила, улыбалась
Я не пишу имя и пиар
а спою вам песню,
книгу напишу о вас,
кого благодарю.
А ты девочка моя ,я  страдала, но дождалась ТЕБЯ


Рецензии