Мелодия отравы
И нет рецептов ожидания,
Попробуй песню сочинить.
Без нот, без слов, одним дыханием.
Припомни аромат цветов,
Добавь луч солнца, ветра ласку,
Букет желания готов?
Теперь одень улыбки маску.
Смешай блаженство и покой.
Чуть- чуть страстей, как для приправы.
Вдохни и выдохни, смеясь
Мелодию любви, мелодию отравы.
Свидетельство о публикации №120123005494