Велик указ его Петра
Играете на дуде жизни,
Москва резиной велика.
Чтоб жить в резине - тянут жилы,
Резина тянется - всегда!
От свойств резины,есть другое:
Поехать в Питер - там мечта!
Столицей станет,там порою,
Велик указ его - Петра(пера)!
Туманы там,дворцовых буден,
Волшебных арок - аромат!
Карет златых, и звона бубен,
Велит вельможа - в раз подать!
Свидетельство о публикации №120123005490