УЖ неужто
Мы познакомились стихи читая,
Она мои, а я её.
Стихи мы публикуем на портале.
А сами увлеклись - не замечая...
И вот встречать я буду на вокзале
Мою загадку, как я понимаю:
По глазам мою загадку разгадать.
Если что? За ручку взять - поцеловать.
Если интересы совпадут?
Тогда я представляю - знаю...
Домой к себе я приведу.
Чайку попьём, а может кофе с коньячком?
Внимание и нежность - обещаю.
И вечерами ласку на кровати.
Шампанского мы выпьем утречком.
Что придумывать, обдумывать - гадать...
Кроме верности, что можно обещать.
Любовь, внимание, заботу.
Оберегать, как утренний цветочек.
Повсюду с нею рядом быть.
И не давать: и грусть-тоске, печали
Сердечко ранить. Обойти невзгоды.
Чтоб дни со мной - тоскливыми не стали.
Капризными не стали дни погоды.
Оберегать, лелеять мой цветочек,
И радость приносил, чтоб ей денёчек.
А интересы то - совпали?
Билет на поезд - и купили.
А что и как - обговорили.
Я жду тебя - готов встречать.
Чуть, чуть осталось подождать.
Дорогая - жду тебя я.
Скорей ко мне ты приезжай,
Совсем не много - не скучай.
Свидетельство о публикации №120123005470