белое и красное
Но шрамы расходятся и не впервые
Червленая грязь из меня вытекает –
Эмоциональная гемофилия.
Накроют меня простыней белоснежной,
Но быстро окрасится ткань в кумачовый –
Сочатся рубцы и всё так неизбежно,
Моя пустота как любовь – безусловна,
Моя пустота обо мне вечно помнит,
Моя пустота помутняет рассудок.
Мой красный квадрат посреди белых комнат
Углами проткнет вам глаза и сосуды.
Меня разрезает мой ангел-хранитель
И я, потеряв всякий смысл, умираю.
Вот вам моя кровь, только не захлебнитесь,
Когда пустота вас заполнит до края.
–
Вдохновлена пассакалией и фугой до минор BWV582 Баха
Свидетельство о публикации №120123005447
С наступающим, Ольга!
Встретим Новый Год артистично!
И Ваши коллеги, и Вы лично!
С наилучшими пожеланиями, Владимир!
Владимир Утин 29.12.2022 20:02 Заявить о нарушении